RC

RC

Pain de maïs épicé au fromage

Pain de maïs épicé au fromage

Un pain de maïs moelleux et délicieux, parfumé au fromage et aux épices, pour un repas ou un apéritif inoubliable

Cette recette est inspirée de la cuisine mexicaine, où le pain de maïs est un ingrédient de base. J'ai ajouté un peu de piquant avec les poivrons verts et les tomates pour donner un cachet unique à ce plat

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Moule à cake
Moule à cake
1

Ingredients

6
Mélange pour pain de maïs
1 Boîte
Fromage râpé
1.5 Tasse
Oignons
Oignons
1 Unité
Poivrons verts
Poivrons verts
2 Unité
Tomates concassées
Tomates concassées
1 Boîte
Œufs
Œufs
2 Unité
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
épices
1 Pincée

Instructions

Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile et faites revenir les oignons et les poivrons verts jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Dans un grand bol, mélangez le mélange pour pain de maïs, le fromage râpé, les tomates concassées, les épices et les œufs

Ajoutez les oignons et les poivrons verts revenus à la mixture et mélangez bien

Versez la préparation dans un moule à cake beurré et enfournez à 180°C pendant 35-40 minutes

Laissez reposer quelques minutes avant de servir