
Un pain de maïs moelleux et délicieux, parfumé au fromage et aux épices, pour un repas ou un apéritif inoubliable
Cette recette est inspirée de la cuisine mexicaine, où le pain de maïs est un ingrédient de base. J'ai ajouté un peu de piquant avec les poivrons verts et les tomates pour donner un cachet unique à ce plat
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile et faites revenir les oignons et les poivrons verts jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Dans un grand bol, mélangez le mélange pour pain de maïs, le fromage râpé, les tomates concassées, les épices et les œufs
Ajoutez les oignons et les poivrons verts revenus à la mixture et mélangez bien
Versez la préparation dans un moule à cake beurré et enfournez à 180°C pendant 35-40 minutes
Laissez reposer quelques minutes avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 53.33 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 6.67 g
- Lipides : 2 g