RC

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Pain de maïs croustillant

Pain de maïs croustillant

Ce pain de maïs est préparé avec des croûtons de porc frits, ce qui lui donne une texture croustillante interessante

J'ai découvert cette recette en cherchant des idées pour un brunch original, et je suis impatient de la tester

Ustensiles

Moule à cake
Moule à cake
1
Bol
Bol
2
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

8
Farine de maïs
Farine de maïs
2 Tasse
Farine
Farine
1 Tasse
Sucre
Sucre
2 Cuillère à soupe
Levure chimique
Levure chimique
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Lait
Lait
1 Tasse
Œufs
Œufs
2 Unité
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Croûtons de porc
1 Tasse

Instructions

Préchauffez le four à 200°C

Beurrez un moule à cake de 20 cm de diamètre

Dans un grand bol, mélangez la farine de maïs, la farine, le sucre, la levure chimique et le sel

Réservez

Dans un autre grand bol, battez les œufs, le lait et le beurre fondu

Ajoutez le mélange de farine et mélangez jusqu'à ce que les ingrédients soient juste combinés

Ajoutez les croûtons de porc et mélangez délicatement

Versez la pâte dans le moule préparé et enfournez pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre

Laissez refroidir dans le moule pendant 10 minutes, puis démoulez et coupez en tranches