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Pain de Maïs au Miel Doux

Pain de Maïs au Miel Doux

Ce pain de maïs est incroyablement sucré et moelleux, parfait pour accompagner vos plats de barbecue.

Le Dinosaur Bar-B-Que est connu pour ses recettes uniques et savoureuses, et ce pain de maïs au miel doux ne fait pas exception.

Ustensiles

Moule carré
Moule carré
1
Grand bol
Grand bol
2
Fouet
Fouet
1
Cure-dent
Cure-dent
1

Ingredients

8
Œufs
Œufs
2 Unité
Farine
Farine
1 Tasse
Sucre
Sucre
0.5 Tasse
Miel
Miel
2 Cuillère à soupe
Vanille
Vanille
1 Cuillère à soupe
Beurre fondu
Beurre fondu
4 Once
Babeurre
1 Tasse
Farine de maïs jaune
1.5 Tasse
Sel
Sel
0.5 Cuillère à soupe
Levure chimique
Levure chimique
1 Cuillère à soupe
Bicarbonate de soude
Bicarbonate de soude
0.5 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffez le four à 180 degrés Celsius.

Graissez un moule carré de 20x20 cm avec de la margarine et placez-le dans le four pour qu'il chauffe pendant la préparation de la pâte.

Dans un grand bol, mélangez la farine de maïs, le sucre, la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.

Dans un autre bol, fouettez ensemble le babeurre, les œufs, la vanille et le beurre fondu.

Versez les ingrédients humides dans les ingrédients secs et mélangez jusqu'à ce que tout soit bien humidifié.

Sortez le moule chaud du four et versez la pâte dedans.

Faites cuire pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

Retirez le pain de maïs du four et badigeonnez le dessus avec du miel.

Laissez refroidir pendant 10 minutes dans le moule avant de couper en carrés.