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Pain de Beurre d'Arachide

Ce pain est idéal pour les petits-déjeuners ou les goûters, accompagné de miel, de confiture ou de banane écrasée.

Le beurre d'arachide est un ingrédient très populaire dans de nombreux pays, en particulier aux États-Unis. Il est souvent utilisé dans les recettes de desserts, mais également dans les plats salés.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Moule à pain
Moule à pain
1
Four
Four
1

Ingredients

8
Eau
Eau
0.5 Litre
Beurre d'arachide
250 Gramme
Farine de pain
Farine de pain
500 Gramme
Sucre brun
Sucre brun
100 Gramme
Sel
Sel
10 Gramme
Levure sèche
10 Gramme

Instructions

Dans un bol, mélangez les ingrédients secs tels que la farine de pain, le sucre brun et le sel.

Ajoutez le beurre d'arachide et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Versez l'eau tiède et mélangez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique.

Placez la pâte dans un moule à pain et laissez-la lever pendant environ 1 heure.

Préchauffez le four à 180°C et enfournez le pain pendant environ 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré et sonne creux lorsqu'on le frappe.

Laissez le pain refroidir sur une grille avant de le couper et de le servir.