RC

RC

Pain d'épices au potiron

Pain d'épices au potiron

Ce pain d'épices au potiron est très moelleux et a un excellent parfum, idéal pour les fêtes de fin d'année

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où le pain d'épices au potiron est une spécialité de la saison des fêtes

Ustensiles

Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1
Moule à pain
Moule à pain
2

Ingredients

8
Beurre
Beurre
100 Gramme
Sucre
Sucre
200 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité
Lait d'amandes
0.5 Litre
Potiron en boîte
1 Boîte
Farine
Farine
250 Gramme
Levure chimique
Levure chimique
10 Gramme
épices à pain d'épices
2 Cuillère à café

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Mélanger les ingrédients secs dans un bol

Mélanger les ingrédients liquides dans un autre bol

Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients liquides et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène

Verser la pâte dans deux moules à pain beurrés

Enfourner pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau planté dans le pain en ressorte propre