Ce pain est une variante d'un pain d'épice traditionnel, enrichi avec du miel pour un goût encore plus délicieux. Il est idéal pour être grillé et tartinez de beurre et de cannelle.
J'ai découvert cette recette en expérimentant différentes combinaisons d'ingrédients pour créer un pain d'épice unique et savoureux.
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Mettez tous les ingrédients dans la machine à pain, en suivant les spécifications du fabricant
Sélectionnez le cycle de pain blanc de base avec un réglage de croûte légère
Mélangez et pétrissez les ingrédients pendant quelques minutes jusqu'à obtenir une pâte lisse et élastique
Laissez la pâte lever pendant environ 1 heure, ou jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume
Préchauffez le four à 180°C et faites cuire le pain pendant environ 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré et sonne creux lorsqu'on le frappe
Laissez le pain refroidir pendant quelques minutes avant de le couper et de le servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 31.25 kcal
- Protéines : 1.25 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 0.63 g