RC

RC

Pain d'avoine au miel

Ce pain est idéal pour être consommé seul ou utilisé pour des tartines ou des sandwiches. Il est très sain et légèrement sucré.

Le pain d'avoine est un classique de la boulangerie traditionnelle. L'ajout de miel lui donne une touche de douceur qui le rend encore plus délicieux.

Ustensiles

Machine à pain
Machine à pain
1
Grille
Grille
1

Ingredients

8
Eau
Eau
0.5 Litre
Huile végétale
Huile végétale
2 Cuillère à soupe
Miel
Miel
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Flocons d'avoine
Flocons d'avoine
1 Tasse
Farine de pain
Farine de pain
2 Tasse
Levure sèche
1 Cuillère à café

Instructions

Mettre les ingrédients dans la machine à pain selon les instructions du fabricant

Sélectionner le programme de cuisson adéquat

Laisser la machine à pain effectuer son travail

Une fois la cuisson terminée, retirer le pain de la machine et le placer sur une grille pour qu'il refroidisse

Laisser refroidir complètement avant de découper