RC

RC

Pain Bundt au Potiron

Pain Bundt au Potiron

Ce pain bundt au potiron est une véritable découverte. Il combine les saveurs du potiron, de la cannelle et du sirop d'érable pour créer un goût unique et délicieux.

J'ai créé cette recette par hasard, en expérimentant avec des ingrédients que j'avais sous la main. Le résultat est incroyablement délicieux !

Ustensiles

Moule à bundt
Moule à bundt
1
Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

8
Farine
Farine
250 Gramme
Sucre
Sucre
100 Gramme
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café
Sirop d'érable
Sirop d'érable
2 Cuillère à soupe
Potiron
Potiron
200 Gramme
Compote de pommes
Compote de pommes
100 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité
Lait
Lait
0.5 Litre
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café

Instructions

Préchauffer le four à 180°C.

Graisser un moule à bundt.

Mélanger les ingrédients secs dans un grand bol.

Mélanger les ingrédients liquides dans un autre bol.

Combiner les ingrédients secs et liquides, puis ajouter le potiron et le sirop d'érable.

Verser la pâte dans le moule à bundt et enfourner pendant environ 1 heure, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre.