RC

RC

Pain aux raisins et cannelle

Ce pain est réalisé avec une machine à pain et est plus savoureux que sucré. Il est idéal pour accompagner des soups ou pour être transformé en pain perdu.

J'ai découvert cette recette dans le manuel de ma machine à pain et je l'ai depuis modifiée pour la rendre encore plus délicieuse.

Ustensiles

Machine à pain
Machine à pain
1

Ingredients

8
Eau
Eau
0.3 Litre
Huile végétale
Huile végétale
2 Cuillère à soupe
Sucre
Sucre
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Lait en poudre
1 Cuillère à soupe
Flocons d'avoine
Flocons d'avoine
0.5 Tasse
Farine de pain
Farine de pain
2 Tasse
Levure sèche active
1 Cuillère à café
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café
Raisins
Raisins
0.5 Tasse
Noix de macadamia
0.5 Tasse

Instructions

Places les ingrédients, à l'exception de la cannelle, des raisins et des noix de macadamia, dans la machine à pain dans l'ordre recommandé par le fabricant

Ferme le couvercle et active la machine à pain

Sélectionne le réglage de pain sucré et de croûte claire

Lorsque la machine à pain émet un signal sonore, ajoute la cannelle, les raisins et les noix de macadamia

Ferme le couvercle et laisse la machine à pain continuer à cuire le pain