Pain aux fraises et canelle
- by Recettes de cuisine
- 04 sept. 2025
- 50 Mins
- 12 personnes

Ce pain aux fraises et canelle est un délice pour les sens, avec ses saveurs de fraises fraîches et de canelle chaude
J'ai créé cette recette en expérimentant avec différents ingrédients et saveurs, et j'ai finalement trouvé la combinaison parfaite
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Dans un grand bol, battez les œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux
Dans un blender, mixez les fraises jusqu'à ce qu'elles soient liquides ou presque
Dans le bol avec les œufs, mélangez l'huile, le sucre et les fraises
Dans un autre bol, mélangez la farine, la poudre à pâte, la bicarbonate de soude, la canelle et le sel
Mélangez bien les ingrédients secs
Ajoutez les ingrédients secs aux ingrédients humides
Versez la pâte dans un moule à pain de 20x10x6 cm
Faites cuire pendant 50 minutes
Informations nutritionnelles
- Calories : 208.33 kcal
- Protéines : 4.17 g
- Glucides : 33.33 g
- Lipides : 8.33 g