RC

RC

Pain aux fraises et canelle

Pain aux fraises et canelle

Ce pain aux fraises et canelle est un délice pour les sens, avec ses saveurs de fraises fraîches et de canelle chaude

J'ai créé cette recette en expérimentant avec différents ingrédients et saveurs, et j'ai finalement trouvé la combinaison parfaite

Ustensiles

Grand bol
Grand bol
1
Blender
Blender
1
Moule à pain
Moule à pain
1

Ingredients

12
Œufs
Œufs
2 Unité
Huile de cuisine
1 Cuillère à soupe
Sucre
Sucre
200 Gramme
Fraises
Fraises
250 Unité
Farine
Farine
300 Gramme
Poudre à pâte
10 Gramme
Bicarbonate de soude
Bicarbonate de soude
5 Gramme
Canelle
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Dans un grand bol, battez les œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux

Dans un blender, mixez les fraises jusqu'à ce qu'elles soient liquides ou presque

Dans le bol avec les œufs, mélangez l'huile, le sucre et les fraises

Dans un autre bol, mélangez la farine, la poudre à pâte, la bicarbonate de soude, la canelle et le sel

Mélangez bien les ingrédients secs

Ajoutez les ingrédients secs aux ingrédients humides

Versez la pâte dans un moule à pain de 20x10x6 cm

Faites cuire pendant 50 minutes