Ce pain est réalisé avec des cranberries et des patates douces, qui lui donnent une saveur délicate et un aspect appétissant.
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et je l'ai enfin essayée récemment. Elle est vraiment délicieuse !
Ustensiles




Ingredients








Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Mélangez la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle et la noix de muscade dans un grand bol
Faites un trou au centre du mélange
Mélangez la patate douce écrasée, le substitut d'œuf, le jus d'orange et la margarine dans un bol
Ajoutez ce mélange au mélange sec
Mélangez jusqu'à ce que tout soit bien combiné
Ajoutez les cranberries et mélangez délicatement
Versez la pâte dans un moule à pain beurré
Saupoudrez d'amandes concassées
Enfoncez légèrement les amandes dans la pâte
Faites cuire pendant 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre
Laissez refroidir 10 minutes dans le moule sur une grille
Retirez du moule et laissez refroidir complètement sur une grille
Informations nutritionnelles
- Calories : 31.25 kcal
- Protéines : 0.56 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 1 g