RC

RC

Pain au Romarin

Pain au Romarin

Cette recette de pain au romarin est parfaite pour accompagner vos sandwichs ou simplement pour être dégusté avec un peu de beurre et de confiture.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Italie, où le romarin est un ingrédient très utilisé dans la cuisine locale.

Ustensiles

Machine à pain
Machine à pain
1
Bol
Bol
1

Ingredients

8
Levain
1 Unité
Eau
Eau
0.5 Litre
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Margarine végétale
20 Gramme
Farine
Farine
500 Gramme
Sucre
Sucre
10 Gramme
Romarin séché
1 Cuillère à café
Persil séché
1 Cuillère à café

Instructions

Mélangez le levain, l'eau, le sel, la margarine végétale, la farine, le sucre, le romarin séché et le persil séché dans un bol

Ajoutez les ingrédients dans la machine à pain, en suivant les instructions du fabricant

Sélectionnez le cycle de cuisson basique et la texture de la croûte la plus légère

Vérifiez la pâte après 5-10 minutes de cuisson et ajoutez jusqu'à 1/2 tasse de farine supplémentaire si la pâte est trop collante