Ce pain au potiron a une texture merveilleuse et un parfum qui vous fera fondre. Vous pouvez utiliser un substitut d'œuf à la place des œufs réels.
J'ai découvert cette recette en automne, lors d'une visite chez mes grands-parents. Depuis, je la prépare régulièrement pour mes proches.
Ustensiles



Ingredients










Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Lavez et séchez les ingrédients
Faites fondre le beurre et la margarine dans une poêle
Mélangez les ingrédients secs dans un grand bol
Ajoutez les ingrédients humides au mélange sec et mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse
Versez la pâte dans un moule à pain beurré
Enfournez pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le pain soit cuit
Laissez refroidir sur une grille
Informations nutritionnelles
- Calories : 312.5 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 43.75 g
- Lipides : 12.5 g