
Ce pain au potimarron et parmesan est un plat délicieux et facile à préparer, idéal pour les repas en famille ou entre amis
Le potimarron est un légume d'hiver très versatile, il peut être utilisé dans de nombreuses recettes, dont ce délicieux pain au potimarron et parmesan
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Préchauffer le four à 200°C
Couper le potimarron en dés et les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Arroser d'huile d'olive et saupoudrer de sel
Enfourner pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le potimarron soit tendre
Dans une poêle, faire chauffer de l'huile d'olive et y ajouter les oignons émincés, les faire cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Ajouter les gousses d'ail émincées et les faire cuire pendant 1 minute
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le lait, le parmesan, le sel, le poivre et la noix de muscade
Ajouter le potimarron cuit, les oignons et l'ail, et mélanger bien
Ajouter le pain coupé en dés et mélanger délicatement
Verser le mélange dans un moule à pain beurré et saupoudrer de parmesan
Enfourner pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doré et cuit
Informations nutritionnelles
- Calories : 53.33 kcal
- Protéines : 3.33 g
- Glucides : 6.67 g
- Lipides : 2.5 g