
Préparez ce délicieux pain au petit-déjeuner la veille et faites-le cuire le lendemain matin. Vous pouvez le laisser reposer pendant la nuit et le faire cuire le matin suivant.
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et je l'ai adaptée à mes goûts. C'est un délice pour le petit-déjeuner et très pratique pour les jours de semaine
Ustensiles




Ingredients









Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Couper le haut du pain et le mettre de côté pour plus tard
Enlever l'intérieur du pain, en laissant environ 1 cm sur les côtés et le fond
Ajouter les ingrédients dans l'ordre suivant : bacon, poivron rouge, œufs, fromage parmesan, olives noires, tomates, fromage cheddar et champignons
Remettre le couvercle sur le pain et l'envelopper dans du papier aluminium
Mettre le pain sur une plaque de cuisson et le faire cuire pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et doré
Couper le pain en 8 portions et servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 312.5 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 37.5 g
- Lipides : 18.75 g