RC

RC

Pain au petit-déjeuner

Pain au petit-déjeuner

Préparez ce délicieux pain au petit-déjeuner la veille et faites-le cuire le lendemain matin. Vous pouvez le laisser reposer pendant la nuit et le faire cuire le matin suivant.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et je l'ai adaptée à mes goûts. C'est un délice pour le petit-déjeuner et très pratique pour les jours de semaine

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Poêle
Poêle
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

8
Pain
Pain
1 Unité
Bacon
Bacon
6 Tranche
Poivron rouge
Poivron rouge
1 Unité
Œufs
Œufs
4 Unité
Fromage parmesan
Fromage parmesan
100 Gramme
Olives noires
Olives noires
10 Unité
Tomates
Tomates
2 Unité
Fromage cheddar
Fromage cheddar
150 Gramme
Champignons
Champignons
1 Unité

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Couper le haut du pain et le mettre de côté pour plus tard

Enlever l'intérieur du pain, en laissant environ 1 cm sur les côtés et le fond

Ajouter les ingrédients dans l'ordre suivant : bacon, poivron rouge, œufs, fromage parmesan, olives noires, tomates, fromage cheddar et champignons

Remettre le couvercle sur le pain et l'envelopper dans du papier aluminium

Mettre le pain sur une plaque de cuisson et le faire cuire pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et doré

Couper le pain en 8 portions et servir