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Pain au papillon

Pain au papillon

Cette recette de pain au papillon est une variation d'une recette familiale, parfaite pour les amateurs de pains spéciaux. Elle est facile à préparer et est idéale pour les cadeaux ou les repas en famille.

J'ai découvert cette recette dans un vieux livre de cuisine de ma grand-mère, qui l'avait elle-même reçue de sa mère. Depuis, elle est devenue un classique de la famille.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Moule à pain
Moule à pain
2

Ingredients

8
Farine
Farine
250 Gramme
Sucre
Sucre
100 Gramme
Graines de papillon
2 Cuillère à soupe
Œufs
Œufs
2 Unité
Lait
Lait
0.5 Litre
Beurre
Beurre
50 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 160°C.

Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients secs.

Ajoutez les ingrédients liquides et mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Versez la pâte dans deux moules à pain beurrés.

Enfournez pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce que la pointe d'un couteau ressorte propre.

Laissez refroidir avant de trancher et de servir.