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Pain au miel français

Pain au miel français

Ce pain français est caractérisé par sa texture légère et croustillante, ainsi que par sa saveur sucrée due au miel

Le pain au miel français est une variante classique du pain français, qui consiste à badigeonner le pain de miel pendant la cuisson pour lui donner une saveur sucrée

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Fouet
Fouet
1
Moule à pain
Moule à pain
1

Ingredients

8
Farine de pain
Farine de pain
500 Gramme
Miel
Miel
2 Cuillère à soupe
Huile d'olive
Huile d'olive
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Sucre blanc
1 Cuillère à soupe
Levure
Levure
1 Sachet
Eau
Eau
0.35 Litre

Instructions

Mélangez les ingrédients secs dans un bol

Ajoutez l'eau et l'huile d'olive, puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène

Laissez reposer la pâte pendant une heure

Préchauffez le four à 200°C

Enfournez le pain et badigeonnez-le de miel pendant la cuisson