
Ce pain au gruau au gingembre est une variante d'un dessert australien, réalisé avec du gruau d'avoine, du gingembre et du sucre brun
Ce pain est inspiré de l'Australian Jack, un dessert traditionnel australien. Il est réalisé avec des ingrédients simples et faciles à trouver, et peut être servi en accompagnement d'un repas ou en dessert
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Préchauffer le four à 150°C
Mélanger le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une consistance légère et crémeuse
Ajouter le gingembre en poudre et mélanger bien
Incorporer le gruau d'avoine et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène
Ajouter l'eau et mélanger jusqu'à obtenir une consistance souple
Faire une boule avec la pâte et la placer sur une surface farinée
Étaler la pâte en un rectangle de environ 20x30 cm
Mettre la pâte dans un moule beurré et enfourner pendant 35 minutes
Laisser refroidir avant de couper en carrés
Informations nutritionnelles
- Calories : 312.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 50 g
- Lipides : 12.5 g