RC

RC

Pain au garlic et gingembre

Pain au garlic et gingembre

Un pain moelleux et parfumé au garlic et gingembre, idéal pour accompagner vos repas

J'ai créé cette recette par hasard en ajoutant du gingembre à ma pâte à garlic, et c'était un réel succès !

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

6
Beurre
Beurre
100 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Garlic
3 Gousse
Gingembre
Gingembre
2 Tranche
Persil
Persil
10 Feuille
Basilic
Basilic
1 Cuillère à soupe
Pain
Pain
6 Tranche

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Couper le pain en tranches épaisses et les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Mélanger le beurre ramolli avec du sel, du garlic et du gingembre dans un bol

Ajouter les feuilles de persil et le basilic séché au mélange et bien mélanger

Étaler le mélange sur les tranches de pain

Enfourner le pain pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur