Ce pain au fromage et bacon est idéal pour accompagner une soupe crémeuse de pommes de terre
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est devenue un classique dans ma cuisine
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Dans un bol, mélangez la farine, le sel, le sucre et la levure
Ajoutez l'eau et le beurre, puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène
Laissez la pâte lever pendant environ 1 heure, ou jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume
Préchauffez le four à 180°C
Étalez la pâte dans un moule à pain, puis ajoutez les morceaux de bacon et le fromage râpé
Enfournez le pain pendant environ 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré et sonne creux
Laissez le pain refroidir pendant quelques minutes avant de le trancher et de le servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 416.67 kcal
- Protéines : 8.33 g
- Glucides : 50 g
- Lipides : 16.67 g