RC

RC

Pain au fromage et aux artichauts

Pain au fromage et aux artichauts

Un pain croustillant garni de fromage et d'artichauts, idéal pour un apéritif ou un repas rapide

J'ai découvert cette recette lors d'un déjeuner chez des amis et elle est devenue un classique

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Couteau
Couteau
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

4
Pain
Pain
1 Tranche
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe
Ail
Ail
2 Gousse
Fromage parmesan
Fromage parmesan
100 Gramme
Cœurs d'artichauts
1 Boîte

Instructions

Préchauffez le four à 200°C

Mélangez la mayonnaise, l'ail, le fromage parmesan et les cœurs d'artichauts dans un bol

Coupez le pain en deux dans le sens de la longueur

Étalez le mélange d'artichauts et de fromage sur chaque moitié de pain

Placez les moitiés de pain sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Enfournez pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que le pain soit doré et le fromage fondu

Sortez du four et laissez reposer pendant 5 minutes avant de servir