RC

RC

Pain au fromage de cheddar épicé

Ce pain au fromage de cheddar épicé est un délice pour les papilles. Il est préparé avec des poivrons jalapeños frais et du fromage de cheddar râpé, ce qui lui donne un goût piquant et une texture moelleuse.

J'ai découvert ce pain lors d'un dîner chez des amis et j'ai été immédiatement conquise par son goût unique et sa texture moelleuse. Depuis, je le prépare régulièrement pour mes proches.

Ustensiles

Four
Four
1
Moule à pain
Moule à pain
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

8
Farine
Farine
250 Gramme
Sel
Sel
5 Gramme
Sucre
Sucre
10 Gramme
Levure sèche
5 Gramme
Fromage de cheddar
150 Gramme
Poivrons jalapeños
50 Gramme
Crème fraîche
Crème fraîche
2 Cuillère à soupe
Œuf
Œuf
1 Unité
Eau
Eau
1 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un grand bol, mélangez la farine, le sel, le sucre et la levure sèche.

Ajoutez le fromage de cheddar râpé, les poivrons jalapeños hachés et mélangez bien.

Ajoutez la crème fraîche, l'œuf et l'eau, puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.

Versez la pâte dans un moule à pain beurré et enfournez pendant 40 minutes.

Laissez le pain refroidir pendant 10 minutes avant de le démouler et de le laisser refroidir complètement sur une grille.