Ce pain est non seulement délicieux le jour de sa préparation, mais il se conserve également très bien pour le lendemain. Il peut également être congelé pour une utilisation ultérieure.
Cette recette a été inspirée par les saveurs d'un B&B où les hôtes préparaient un délicieux pain au citron et à la courgette pour leurs invités
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Mélangez la farine et la poudre à pâte dans un bol
Dans un autre bol, mélangez l'huile, le sucre, le zeste de citron et le jus de citron
Ajoutez les œufs un à un, en battant après chaque ajout
Ajoutez le mélange de farine au mélange d'œufs et mélangez bien
Ajoutez la courgette et les noix de pécan
Graissez deux moules à pain de 20x10 cm et divisez la pâte entre eux
Enfournez pendant environ 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le pain en ressorte propre
Laissez refroidir
Informations nutritionnelles
- Calories : 312.5 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 37.5 g
- Lipides : 12.5 g