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Pain au chocolat à la cuisson lente

Pain au chocolat à la cuisson lente

Un dessert facile à préparer et délicieux, idéal pour les amateurs de chocolat.

J'ai découvert cette recette dans un livre de cuisine américain et j'ai décidé de l'adapter pour la cuisson lente.

Ustensiles

Cocotte
Cocotte
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

6
Pain blanc
Pain blanc
6 Tranche
Cerises séchées
1 Tasse
Pépite de chocolat
1 Tasse
Lait
Lait
0.5 Litre
Sucre
Sucre
0.5 Tasse
Poudre de cacao
2 Cuillère à soupe
Extrait d'amande
Extrait d'amande
1 Cuillère à café
Œuf
Œuf
2 Unité
Crème fouettée
Crème fouettée
1 Tasse

Instructions

Vaporisez l'intérieur de la cocotte avec de l'huile de cuisine

Mettez le pain, les cerises séchées et les pépites de chocolat dans la cocotte

Battez le lait, les oeufs, le sucre, la poudre de cacao et l'extrait d'amande jusqu'à ce que tout soit bien combiné, puis versez le mélange sur le pain et les fruits, en poussant les cubes de pain dans le liquide pour les enrober

Couvrir et cuire à basse température pendant 2 heures et demie à 3 heures, ou jusqu'à ce que le dessert soit pris