Pain au Chocolat aux Bananes
- by Recettes de cuisine
- 01 sept. 2025
- 50 Mins
- 6 personnes

Un pain moelleux et parfumé, réalisé avec des bananes mûres et des pépites de chocolat, pour un treat gourmand et sain
J'ai créé cette recette en cherchant à utiliser des bananes mûres pour créer un pain délicieux et sain. Le résultat est un pain moelleux et parfumé qui est devenu un classique dans ma famille.
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Beurrer un moule à pain et le saupoudrer de farine
Mélanger les ingrédients secs dans un bol
Écraser les bananes dans un autre bol et les mélanger avec le sucre, les œufs et la farine
Ajouter les pépites de chocolat et mélanger
Verser la pâte dans le moule à pain et enfourner pendant 50 minutes
Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de sortir du moule
Informations nutritionnelles
- Calories : 416.67 kcal
- Protéines : 8.33 g
- Glucides : 58.33 g
- Lipides : 16.67 g