
Recette de pain au banane intégral sans beurre, idéale pour utiliser des bananes trop mûres
J'ai créé cette recette alors que je n'avais pas de beurre sous la main, j'ai donc utilisé de l'huile végétale pour obtenir un résultat délicieux
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Mélangez l'huile végétale et le sucre dans un bol
Ajoutez les œufs et mélangez jusqu'à obtenir une consistance lisse
Incorporez les bananes écrasées et la vanille
Dans un autre bol, mélangez la farine intégrale et le sel
Ajoutez le mélange sec au mélange humide et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène
Versez la pâte dans un moule à pain beurré
Enfournez pendant 20-25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre
Laissez refroidir pendant 10 minutes avant de déguster
Informations nutritionnelles
- Calories : 416.67 kcal
- Protéines : 8.33 g
- Glucides : 50 g
- Lipides : 16.67 g