Pain au banane basse calorie
- by Recettes de cuisine
- 15 sept. 2025
- 25 Mins
- 8 personnes
Un pain au banane moelleux et parfumé, idéal pour les petits déjeuners ou les goûters
J'ai créé cette recette pour mes amis qui suivent une alimentation équilibrée et qui recherchent des alternatives aux pains traditionnels
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Préchauffer le four à 180°C et graisser deux moules à cake avec de la spray antiadhésive
Mettre tous les ingrédients sauf la farine dans un bol et mélanger délicatement jusqu'à obtenir une pâte lisse
Ajouter la farine et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène
Verser la pâte dans les moules et enfourner pendant environ 25 minutes, ou jusqu'à ce que le pain soit doré et sonne creux
Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de démouler et de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 15 kcal
- Protéines : 0.31 g
- Glucides : 3.13 g
- Lipides : 0.19 g