Ce pain au banane aux épices est idéal pour le petit-déjeuner ou comme collation. Il est très moelleux et parfumé, avec un bon équilibre de saveurs de banane, de cannelle et de vanille.
J'ai créé cette recette en cherchant à utiliser des bananes mûres et en ajoutant des épices pour donner un peu de piquant
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Dans un grand bol, combinez les ingrédients secs
Dans un autre bol, combinez les ingrédients liquides
Versez les ingrédients liquides dans les ingrédients secs et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène
Ajoutez les bananes écrasées et les noix de pécan, et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés
Versez la pâte dans un moule à pain beurré
Enfournez pendant 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré dans le centre du pain en ressorte propre
Informations nutritionnelles
- Calories : 312.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 43.75 g
- Lipides : 12.5 g