
Notre recette familiale préférée de pain au banana, révisée pour être plus saine
Cette recette a été transmise de génération en génération dans notre famille et reste encore aujourd'hui notre préférée
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Mélanger l'huile de colza avec le sucre
Ajouter les bananes écrasées et les œufs
Dans un bol séparé, mélanger la farine tout usage, la farine de blé entier, la germe de blé, le sel et la poudre à pâte
Ajouter le mélange de farine à la mixture crémeuse, en alternant avec le lait
Ajouter les noix de walnut
Mettre dans un moule à pain beurré, de dimensions 8 1/2 x 4 1/2 x 2 1/2 pouces, dans un four moyen, à 350 degrés, pendant 55 minutes
Sortir du four et laisser refroidir sur une grille
Envelopper dans du papier aluminium
Informations nutritionnelles
- Calories : 31.31 kcal
- Protéines : 1.28 g
- Glucides : 4.44 g
- Lipides : 1.35 g