RC

RC

Pain au banana et noix de coco

Ce pain au banana et noix de coco est une variante délicieuse et facile à préparer. Il est sans gluten et peut être adapté en fonction de vos goûts.

Ce pain est idéal pour les amateurs de noix de coco et de banane. Il est également adapté aux personnes qui suivent un régime paléo ou sans gluten.

Ustensiles

Moule à pain
Moule à pain
1
Bol
Bol
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

8
Farine de noix de coco
2 Tasse
Bicarbonate de soude
Bicarbonate de soude
1 Cuillère à café
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Œufs
Œufs
4 Unité
Huile de noix de coco
2 Cuillère à soupe
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Bananes
4 Unité
Miel
Miel
2 Cuillère à soupe
Noix de coco
Noix de coco
1 Tasse
Pécan
1 Tasse

Instructions

Mélanger les ingrédients secs dans un grand bol

Ajouter les ingrédients humides et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse

Incorporer les noix de coco et les pépites de chocolat

Verser la pâte dans un moule à pain beurré

Enfourner à 180°C pendant 50 minutes

Laisser refroidir sur une grille métallique avant de servir