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Pain au banana de la vallée

Ce pain au banana est un véritable régal, avec des saveurs délicates de banana, de noix et de vanille.

Ce pain au banana a été inspiré par une recette provenant de la vallée de la reine, où les bananas sont abondantes et délicieuses.

Ustensiles

Moule à pain
Moule à pain
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Four
Four
1
Grille
Grille
1

Ingredients

8
Farine
Farine
250 Gramme
Poudre à pâte
10 Gramme
Bicarbonate de soude
Bicarbonate de soude
5 Gramme
Sel
Sel
5 Gramme
Sucre
Sucre
100 Gramme
Banana
4 Unité
Œufs
Œufs
2 Unité
Lait
Lait
0.1 Litre
Huile végétale
Huile végétale
0.05 Litre
Noix
Noix
50 Gramme
Vanille
Vanille
5 Gramme
Jus de citron
Jus de citron
0.01 Litre

Instructions

Préchauffez le four à 180 degrés Celsius.

Mélangez les ingrédients secs dans un grand bol, tels que la farine, la poudre à pâte, la bicarbonate de soude, le sel et le sucre.

Faites un trou au centre des ingrédients secs et ajoutez les bananes écrasées, les œufs, le lait, l'huile végétale, les noix, la vanille et le jus de citron.

Mélangez tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, mais sans trop mélanger.

Versez la pâte dans un moule à pain graissé et fariné de 25 cm de longueur, 10 cm de largeur et 6 cm de hauteur.

Enfournez pendant 50 minutes, ou jusqu'à ce que le pain soit doré et sonne creux lorsqu'on le frappe.

Laissez le pain refroidir complètement sur une grille avant de le couper et de le servir.