Pad Thai aux légumes et sauce d'arachide
- by Recettes de cuisine
- 18 sept. 2025
- 15 Mins
- 4 personnes
Un délicieux plat thaï constitué de poulet cuit avec des légumes frais, du riz jasmin et une sauce d'arachide creamy
J'ai découvert ce plat lors d'un séjour en Thaïlande et j'ai été immédiatement séduit par les saveurs et les textures
Ustensiles


Ingredients




Instructions
Faire chauffer un wok ou une poêle légèrement huilée à feu moyen
Ajouter le poulet et faire cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose
Préparer le riz jasmin pendant que le poulet cuit
Ajouter les légumes (maïs, champignons, brocolis, châtaignes d'eau) au poulet et faire cuire pendant environ 3 minutes
Servir le riz jasmin dans un plat, ajouter le mélange de poulet et de légumes, puis arroser de sauce d'arachide
Pour ceux qui préfèrent, il est possible de mélanger uniquement les légumes et la sauce d'arachide
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 5 g