RC

RC

Pad Thai aux légumes et sauce d'arachide

Un délicieux plat thaï constitué de poulet cuit avec des légumes frais, du riz jasmin et une sauce d'arachide creamy

J'ai découvert ce plat lors d'un séjour en Thaïlande et j'ai été immédiatement séduit par les saveurs et les textures

Ustensiles

Wok
Wok
1
Poêle
Poêle
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
500 Gramme
Maïs
Maïs
1 Unité
Champignons
Champignons
2 Unité
Brocolis
Brocolis
1 Unité
Châtaignes d'eau
1 Unité
Riz jasmin
200 Gramme
Sauce d'arachide
2 Cuillère à soupe

Instructions

Faire chauffer un wok ou une poêle légèrement huilée à feu moyen

Ajouter le poulet et faire cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose

Préparer le riz jasmin pendant que le poulet cuit

Ajouter les légumes (maïs, champignons, brocolis, châtaignes d'eau) au poulet et faire cuire pendant environ 3 minutes

Servir le riz jasmin dans un plat, ajouter le mélange de poulet et de légumes, puis arroser de sauce d'arachide

Pour ceux qui préfèrent, il est possible de mélanger uniquement les légumes et la sauce d'arachide