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Os de Dracula avec sauce aux framboises

Os de Dracula avec sauce aux framboises

Un dessert original et facile à préparer pour les amateurs de framboises et de meringue.

J'ai découvert cette recette dans un journal et j'ai été immédiatement attiré par son nom qui évoque l'univers de Dracula.

Ustensiles

Poche à pâtisserie
1
Douille lisse
1
Bol
Bol
1
Casserole
Casserole
1

Ingredients

4
Blancs d'œufs
Blancs d'œufs
4 Unité
Sucre
Sucre
200 Gramme
Extrait de vanille
Extrait de vanille
1 Cuillère à café
Framboises
Framboises
200 Unité
Confiture de framboises
100 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 110°C.

Dans un bol, battez les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient fermes mais pas secs.

Ajoutez le sucre et l'extrait de vanille, puis continuez à battre jusqu'à ce que le mélange forme des pics mous.

Mettez la meringue dans une poche à pâtisserie munie d'une douille lisse.

Formez des os sur des plaques de cuisson recouvertes de papier sulfurisé.

Enfournez pendant 1 heure et 30 minutes, ou jusqu'à ce que les os soient secs.

Laissez refroidir sur une grille.

Faites passer les framboises et le sirop à travers un tamis fin dans une casserole.

Ajoutez la confiture de framboises et chauffez doucement en remuant régulièrement jusqu'à ce que le mélange soit lisse.

Servez la sauce à côté des os ou versez-la dessus juste avant de servir.