RC

RC

Orzo Espagnol Rehaussé

Orzo Espagnol Rehaussé

Ce plat délicieux d'orzo accompagné de viande hachée épicée et de légumes se prépare en un rien de temps.

L'orzo, un type de pâtes en forme de riz, est souvent utilisé dans la cuisine italienne, mais il se marie parfaitement avec des saveurs espagnoles.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Poêle
Poêle
1
Spatule
Spatule
1
Passoire
1

Ingredients

4
Oignon
Oignon
1 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Viande hachée
Viande hachée
300 Gramme
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Orzo
250 Gramme
Sauce spaghetti
0.5 Litre
Salsa
0.25 Litre
Champignons
Champignons
150 Gramme
Poivre noir
Poivre noir
1 Cuillère à café
Olive farcies
6 Unité

Instructions

Faites cuire l'orzo selon les instructions du paquet, puis égouttez-le et réservez.

Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu vif.

Ajoutez la viande hachée, les champignons émincés, l'oignon finement haché, la poudre d'ail et le poivre noir.

Cuisez pendant 8 à 10 minutes en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que la viande ne soit plus rosée.

Intégrez l'orzo cuit, la sauce spaghetti et la salsa dans la poêle.

Réduisez le feu à doux et laissez mijoter pendant 3 à 5 minutes en remuant souvent, jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.

Garnissez de olives farcies au piment et servez chaud.