RC

RC

Omelette de saucisse de dinde et fromage

Une omelette délicieuse à base de saucisses de dinde et de fromage allégé, servie avec du pain complet.

L'omelette, un plat qui remonte au XVIIIe siècle, a évolué avec les goûts et les ingrédients locaux. Ici, nous la revisitons avec des saucisses de dinde et du fromage allégé pour un petit déjeuner ou un brunch sain.

Ustensiles

Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

1
Blancs d'œufs
Blancs d'œufs
2 Unité
Œufs
Œufs
2 Unité
Lait écrémé
Lait écrémé
0.1 Litre
Saucisses de dinde
Saucisses de dinde
2 Unité
Oignons
Oignons
1 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Fromage allégé
Fromage allégé
2 Tranche
Pain complet
Pain complet
2 Tranche

Instructions

Battre les œufs et le lait écrémé dans un bol

Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen

Ajouter l'huile d'olive, les oignons et les saucisses de dinde

Cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les saucisses soient cuites

Retirer les saucisses de la poêle et les mettre dans un bol

Réchauffer la poêle et ajouter les œufs

Cuire l'omelette des deux côtés

Ajouter les saucisses et le fromage allégé sur une moitié de l'omelette

Plier l'omelette en deux et servir avec du pain complet