RC

RC

Omelette aux champignons

Omelette aux champignons

Une omelette délicieuse aux champignons, parfaite pour un petit-déjeuner ensoleillé

L'omelette est un plat classique de la cuisine française, souvent servi pour le petit-déjeuner ou le déjeuner

Ustensiles

Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

2
Œufs
Œufs
2 Unité
Lait
Lait
1 Cuillère à soupe
Champignons
Champignons
1 Tasse
Oignon
Oignon
1 Tranche
Persil
Persil
1 Brin
Piment vert
0.5 Pincée
Sel
Sel
0.5 Pincée
Poivre
Poivre
0.5 Pincée
Beurre
Beurre
1 Noix

Instructions

Faites fondre une noix de beurre dans une poêle antiadhésive

Ajoutez les champignons et les oignons, faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés

Dans un bol, battez les œufs avec du sel, du poivre et une pincée de lait

Versez le mélange d'œufs dans la poêle et faites cuire pendant environ une minute

Ajoutez les champignons et les oignons sur une moitié de l'omelette

Pliez l'omelette en deux et servez chaud