Une omelette aux aubergines, parfaite pour un déjeuner léger ou un dîner en famille
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Italie, où les aubergines sont très populaires
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Découper les aubergines en petits morceaux
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive à feu moyen
Faire sauter les morceaux d'aubergine jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer
Ajouter les oignons et continuer à faire sauter jusqu'à ce que les aubergines soient tendres et les oignons soient translucides
Ajouter les tomates et faire sauter jusqu'à ce que les tomates soient chaudes
Ajouter les œufs et mélanger avec le mélange de légumes jusqu'à ce que les œufs soient cuits à votre goût
Assaisonner avec du sel et du poivre à taste
Servir chaud
Informations nutritionnelles
- Calories : 125 kcal
- Protéines : 7.5 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 5 g