RC

RC

Omelette au four

Une omelette délicieuse et facile à préparer, parfaite pour un petit-déjeuner ou un dîner léger

L'omelette est un plat classique qui peut être préparé de nombreuses manières différentes. Dans cette recette, nous allons vous montrer comment préparer une omelette au four avec des ingrédients simples et délicieux

Ustensiles

Bol
Bol
1
Fouet
Fouet
1
Plat à four
1

Ingredients

4
Œufs
Œufs
4 Unité
Lait
Lait
0.25 Litre
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Pommes de terre râpées
200 Gramme
Jambon
Jambon
4 Tranche
Fromage cheddar
Fromage cheddar
150 Gramme

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Battre les œufs dans un bol avec un peu de sel et de poivre

Ajouter le lait et les ingrédients restants, puis mélanger jusqu'à ce que tout soit bien combiné

Verser le mélange dans un plat à four beurré

Faire cuire pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que l'omelette soit dorée et ferme

Servir chaud