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Olives au poivre et au citron

Olives au poivre et au citron

Cette recette d'olives au poivre et au citron est une idée délicieuse et facile à réaliser, sans besoin de cuisson. Les olives vertes et noires sont mariées avec des poivrons noirs, du citron et du thym frais pour créer un apéritif raffiné.

Les olives sont un apéritif classique, mais en les mariant avec des poivrons noirs, du citron et du thym frais, vous obtiendrez un goût unique et raffiné.

Ustensiles

Contenant en verre
1
Maillet en bois
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Olives vertes
200 Unité
Poivrons noirs
20 Gramme
Citron
Citron
1 Unité
Thym frais
Thym frais
4 Brin
Huile d'olive
Huile d'olive
4 Cuillère à soupe

Instructions

Égouttez les olives et placez-les dans un contenant en verre ou en plastique non réactif

Écrasez légèrement les poivrons noirs à l'aide d'un maillet en bois ou du dos d'une cuillère en bois

Ajoutez les poivrons noirs écrasés aux olives

Coupez le citron en 12-15 morceaux, en enlevant les pépins

Ajoutez les morceaux de citron aux olives

Frottez les brins de thym frais entre vos mains au-dessus du bol, en laissant tomber quelques feuilles sur les olives

Ajoutez les brins de thym et l'huile d'olive aux olives

Mélangez les olives pour les enrober de la mixture

Couvrez le contenant avec du film plastique et réfrigérez pendant au moins 24 heures, ou jusqu'à 3 jours avant de servir