RC

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Okra au yaourt

Un plat végétarien indien à base d'okra et de yaourt, parfumé avec des épices et des herbes fraîches

J'ai découvert ce plat lors d'un voyage en Inde, où j'ai eu l'occasion de déguster les saveurs locales

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
2
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Okra
250 Unité
Yaourt
Yaourt
1 Tasse
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Sucre
Sucre
0.5 Cuillère à café
Poudre de cayenne
1 Pincée
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Graines de moutarde
1 Cuillère à café
Urad dal
1 Cuillère à café
Piments rouges
2 Unité
Feuilles de curry
5 Feuille
Coriandre
Coriandre
1 Cuillère à café

Instructions

Préparer le yaourt en le battant avec un peu de lait ou d'eau jusqu'à obtenir une consistance lisse

Laver et sécher les okras, puis les couper en rondelles de 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur

Mélanger les épices, le sel, le sucre et la poudre de cayenne dans un bol

Chauffer l'huile dans une poêle et ajouter les graines de moutarde, les urad dal, les piments rouges et les feuilles de curry

Ajouter les okras coupés et les stir-fry jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés

Laisser les okras refroidir pendant 10 minutes, puis les mélanger avec le yaourt préparé

Garnir avec des feuilles de coriandre fraîchement hachées