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Okra au beurre de citron

Cette recette d'okra au beurre de citron est une adaptation d'une recette classique du sud des États-Unis. Elle est facile à préparer et offre un goût unique et raffiné.

L'okra est un légume populaire dans de nombreuses parties du monde, notamment dans les cuisines africaine, asiatique et américaine. Il est riche en vitamines, minéraux et antioxydants, ce qui en fait un choix sain pour un repas équilibré.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1
égouttoir
égouttoir
1

Ingredients

4
Okra
200 Gramme
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Laver soigneusement les gousses d'okra pour enlever toute saleté ou résidu

Couper les extrémités des gousses d'okra, en laissant suffisamment de tige pour maintenir la forme

Placer les gousses d'okra dans une casserole et les couvrir d'eau bouillante

Faire bouillir les gousses d'okra à feu doux pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres

Ajouter un peu de sel dans l'eau de cuisson lorsqu'elles sont à moitié cuites

Égoutter les gousses d'okra et les mettre dans un plat chaud

Faire fondre le beurre et le mélanger avec le jus de citron

Verser le mélange de beurre et de citron sur les gousses d'okra et servir