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Oignons remplis de dinde

Oignons remplis de dinde

Une recette originale pour utiliser les restes de dinde de Thanksgiving, avec des oignons remplis de dinde, de farce et de sauce aux canneberges

Cette recette a été créée pour utiliser les restes de dinde de Thanksgiving, mais elle est si délicieuse que vous voudrez la refaire tout au long de l'année

Ustensiles

Cuillère à melon
1
Plat à four en verre
1
Papier aluminium
Papier aluminium
1
Fourchette
Fourchette
1

Ingredients

4
Oignon
Oignon
4 Unité
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
0.25 Litre
Crème fraîche
Crème fraîche
0.25 Litre
Sucre
Sucre
20 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Farce
240 Gramme
Sauce aux canneberges
60 Gramme
Dinde
Dinde
480 Gramme
Sauce
120 Gramme
Pommes de terre écrasées
320 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 220°C

Coupez le haut de chaque oignon

Épluchez les oignons

À l'aide d'une cuillère à melon, retirez les centres des oignons, en réservant les morceaux d'oignon et en laissant 2 couches d'oignon, ou des coques d'oignon de 0,8 cm d'épaisseur

Placez les morceaux d'oignon réservés dans un plat à four en verre de 33x23 cm

Arrosez les morceaux d'oignon avec du bouillon de poulet et arrangez les coques d'oignon à l'envers sur le dessus

Couvrez le plat de papier aluminium et faites cuire les oignons au milieu du four pendant 45 à 50 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient juste tendres

Retirez les coques d'oignon et réservez-les

Mélangez la crème fraîche, le sucre, le sel et le poivre dans les morceaux d'oignon et faites cuire le mélange à découvert, en remuant occasionnellement, pendant 25 minutes

Pendant que les oignons à la crème cuisent, remplissez chaque coque d'oignon avec 60 g de farce, 60 g de dinde, 15 g de sauce aux canneberges et 60 g de dinde

Tenez chaque coque d'oignon dans une main et pressez légèrement

Arrangez les oignons remplis sur le dessus des oignons à la crème et versez 30 g de sauce ou de bouillon de poulet dans chaque oignon

Couvrez chaque oignon rempli avec 80 g de pommes de terre écrasées, formez une petite montagnette et striez avec une fourchette

Faites cuire les oignons pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées