
Une recette originale pour utiliser les restes de dinde de Thanksgiving, avec des oignons remplis de dinde, de farce et de sauce aux canneberges
Cette recette a été créée pour utiliser les restes de dinde de Thanksgiving, mais elle est si délicieuse que vous voudrez la refaire tout au long de l'année
Ustensiles


Ingredients







Instructions
Préchauffez le four à 220°C
Coupez le haut de chaque oignon
Épluchez les oignons
À l'aide d'une cuillère à melon, retirez les centres des oignons, en réservant les morceaux d'oignon et en laissant 2 couches d'oignon, ou des coques d'oignon de 0,8 cm d'épaisseur
Placez les morceaux d'oignon réservés dans un plat à four en verre de 33x23 cm
Arrosez les morceaux d'oignon avec du bouillon de poulet et arrangez les coques d'oignon à l'envers sur le dessus
Couvrez le plat de papier aluminium et faites cuire les oignons au milieu du four pendant 45 à 50 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient juste tendres
Retirez les coques d'oignon et réservez-les
Mélangez la crème fraîche, le sucre, le sel et le poivre dans les morceaux d'oignon et faites cuire le mélange à découvert, en remuant occasionnellement, pendant 25 minutes
Pendant que les oignons à la crème cuisent, remplissez chaque coque d'oignon avec 60 g de farce, 60 g de dinde, 15 g de sauce aux canneberges et 60 g de dinde
Tenez chaque coque d'oignon dans une main et pressez légèrement
Arrangez les oignons remplis sur le dessus des oignons à la crème et versez 30 g de sauce ou de bouillon de poulet dans chaque oignon
Couvrez chaque oignon rempli avec 80 g de pommes de terre écrasées, formez une petite montagnette et striez avec une fourchette
Faites cuire les oignons pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées
Informations nutritionnelles
- Calories : 625 kcal
- Protéines : 37.5 g
- Glucides : 50 g
- Lipides : 25 g