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Oignons pickles à la britannique

Oignons pickles à la britannique

Les oignons pickles sont un accompagnement classique pour les plats de viande froide, les fromages et les apéritifs. Cette recette est facile à réaliser et permet de conserver les oignons pendant plusieurs mois.

Les oignons pickles sont un ingrédient essentiel dans la cuisine britannique, souvent servies avec des plats de viande froide et des fromages

Ustensiles

Bocal en verre
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
Oignons
Oignons
1 Unité
Vinaigre de malt
0.5 Litre
épices à pickles
2 Cuillère à soupe

Instructions

Éplucher les oignons et les couper en rondelles fines

Mettre une couche d'oignons dans un grand bocal en verre, puis saupoudrer d'épices à pickles

Répéter les couches d'oignons et d'épices jusqu'à épuisement des ingrédients

Verser le vinaigre de malt dans le bocal, en veillant à ce que tous les oignons soient recouverts

Ajouter un peu plus de vinaigre si nécessaire

Fermer le bocal et le laisser reposer dans un endroit frais et sombre pendant au moins 6 semaines avant de consommer les oignons pickles