RC

RC

Oignons Pearl Tapas

Les oignons pearl tapas sont un plat espagnol facile à préparer, idéal pour servir en tapas avec d'autres plats

Les oignons pearl sont une variété d'oignon qui pousse en bouquets et sont souvent utilisés dans la cuisine espagnole

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Couteau
Couteau
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Oignon
Oignon
4 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Vinaigre de xérès
2 Cuillère à soupe
Vin de xérès
2 Cuillère à soupe
Thym
Thym
2 Brin
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Sucre
Sucre
1 Cuillère à café

Instructions

Éplucher les oignons pearl

Mettre l'huile dans une poêle

Chauffer à feu moyen et ajouter les oignons

Faire sauter jusqu'à ce que les oignons soient dorés

Saupoudrer de sucre et faire caraméliser pendant environ 1 minute

Verser le vinaigre de xérès et le vin de xérès

Ajouter les brins de thym, le sel et le poivre au goût

Couvris et faire mijoter pendant 30 minutes

Laisser refroidir et servir dans de petits bols