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Oignons pearl glacés au balsamique

Oignons pearl glacés au balsamique

Ces oignons pearl sont parfaits pour accompagnement de vos plats préférés. Leur préparation peut prendre un peu de temps, mais le résultat en vaut la peine.

J'aime préparer ces oignons pour mes invités, car ils sont toujours impressionnés par leur saveur et leur présentation.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Poêle
Poêle
1
Écumoire
Écumoire
1

Ingredients

4
Oignons pearl
12 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Vinaigre balsamique
Vinaigre balsamique
4 Cuillère à soupe
Eau
Eau
0.25 Litre
Sucre
Sucre
20 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Faites bouillir de l'eau dans une casserole et plongez les oignons pendant 3 minutes pour les blanchir

Égouttez les oignons et laissez-les refroidir

Épluchez les oignons refroidis

Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faites sauter les oignons jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés

Ajoutez le vinaigre balsamique, l'eau, le sucre et le sel, puis faites mijoter pendant 15 minutes en remuant occasionnellement

Retirez les oignons avec une écumoire et gardez-les au chaud

Faites bouillir le liquide restant jusqu'à ce qu'il se réduise en une glace épaisse