RC

RC

Oignons sautés au whiskey

Oignons sautés au whiskey

Ces oignons sautés au whiskey sont parfaits pour accompagner vos burgers, steaks et autres plats de viande. Vous pouvez également les ajouter à vos pommes de terre frites pour un peu de saveur supplémentaire.

J'ai créé cette recette un soir pour accompagner un sandwich au boeuf et fromage, et depuis, elle est devenue un classique dans ma cuisine.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Oignon jaune
Oignon jaune
1 Unité
Oignon rouge
Oignon rouge
1 Unité
Beurre
Beurre
20 Gramme
Whiskey
2 Cuillère à soupe
Thym
Thym
1 Cuillère à café
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe

Instructions

Faites fondre le beurre dans une poêle à feu moyen

Ajoutez les oignons jaunes et rouges et faites-les sauter jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis

Ajoutez le thym et mélangez bien

Versez le whiskey et la sauce Worcestershire dans la poêle et mélangez à nouveau

Augmentez le feu pour faire dorer les oignons et cuisinez-les jusqu'à ce qu'ils soient cuits à votre goût

Servez immédiatement