
Ces oignons sautés au whiskey sont parfaits pour accompagner vos burgers, steaks et autres plats de viande. Vous pouvez également les ajouter à vos pommes de terre frites pour un peu de saveur supplémentaire.
J'ai créé cette recette un soir pour accompagner un sandwich au boeuf et fromage, et depuis, elle est devenue un classique dans ma cuisine.
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Faites fondre le beurre dans une poêle à feu moyen
Ajoutez les oignons jaunes et rouges et faites-les sauter jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis
Ajoutez le thym et mélangez bien
Versez le whiskey et la sauce Worcestershire dans la poêle et mélangez à nouveau
Augmentez le feu pour faire dorer les oignons et cuisinez-les jusqu'à ce qu'ils soient cuits à votre goût
Servez immédiatement
Informations nutritionnelles
- Calories : 30 kcal
- Protéines : 0.5 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 1.75 g