Oeufs farcis au miel et à la moutarde
- by Recettes de cuisine
- 02 sept. 2025
- 10 Mins
- 6 personnes

Les oeufs farcis au miel et à la moutarde sont un plat idéal pour les pique-niques, les repas en plein air ou les réceptions. Ils sont faciles à préparer et peuvent être servis en tant qu'amuse-bouche ou comme accompagnement.
Cette recette a été créée pour les amateurs de moutarde et de miel qui cherchent à ajouter un peu de saveur à leurs oeufs farcis.
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Faites bouillir les oeufs dans une casserole d'eau pendant 10 minutes
Réservez les oeufs et laissez-les refroidir
Une fois refroidis, écalez les oeufs et coupez-les en deux dans le sens de la longueur
À l'aide d'une petite cuillère, retirez les jaunes et placez-les dans un bol
Écrasez les jaunes avec une fourchette jusqu'à obtenir une consistance lisse
Ajoutez la moutarde et le miel au bol et mélangez bien
Incorporez la crème fraîche et mélangez jusqu'à obtenir une consistance homogène
Remplissez les blancs d'oeufs avec le mélange de jaunes et placez-les sur un plat de service
Garnissez avec des feuilles de persil et servez
Informations nutritionnelles
- Calories : 36.67 kcal
- Protéines : 2.33 g
- Glucides : 1.67 g
- Lipides : 2 g