RC

RC

Oeufs farcis au miel et à la moutarde

Oeufs farcis au miel et à la moutarde

Les oeufs farcis au miel et à la moutarde sont un plat idéal pour les pique-niques, les repas en plein air ou les réceptions. Ils sont faciles à préparer et peuvent être servis en tant qu'amuse-bouche ou comme accompagnement.

Cette recette a été créée pour les amateurs de moutarde et de miel qui cherchent à ajouter un peu de saveur à leurs oeufs farcis.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1
Fourchette
Fourchette
1

Ingredients

6
Œufs
Œufs
6 Unité
Moutarde
Moutarde
2 Cuillère à soupe
Miel
Miel
1 Cuillère à soupe
Crème fraîche
Crème fraîche
2 Cuillère à soupe
Persil
Persil
6 Feuille

Instructions

Faites bouillir les oeufs dans une casserole d'eau pendant 10 minutes

Réservez les oeufs et laissez-les refroidir

Une fois refroidis, écalez les oeufs et coupez-les en deux dans le sens de la longueur

À l'aide d'une petite cuillère, retirez les jaunes et placez-les dans un bol

Écrasez les jaunes avec une fourchette jusqu'à obtenir une consistance lisse

Ajoutez la moutarde et le miel au bol et mélangez bien

Incorporez la crème fraîche et mélangez jusqu'à obtenir une consistance homogène

Remplissez les blancs d'oeufs avec le mélange de jaunes et placez-les sur un plat de service

Garnissez avec des feuilles de persil et servez