Oeufs Durs au Beurre
- by Recettes de cuisine
- 29 août 2025
- 15 Mins
- 6 personnes

Cette recette d'oeufs durs est unique en ce sens qu'elle ne contient pas de mayonnaise. Le beurre fondu ajoute une saveur particulière et délicieuse à ces oeufs.
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue un incontournable de mes repas.
Ustensiles




Ingredients








Instructions
Faire bouillir les oeufs pendant 10-12 minutes, puis les plonger dans un bain d'eau glacée pour arrêter la cuisson
Une fois les oeufs refroidis, les couper en deux dans le sens de la longueur et séparer les blancs des jaunes
Dans un bol, écraser les jaunes à l'aide d'une fourchette jusqu'à obtenir une consistance lisse
Ajouter le beurre fondu, le vinaigre, le moutard sec, le sel, le poivre, le sucre et la sauce Worcestershire aux jaunes et mélanger bien
Mettre le mélange dans un sac à douille et couper le coin du sac pour créer une petite ouverture
Remplir les blancs d'oeufs avec le mélange de jaunes à l'aide du sac à douille
Saupoudrer les oeufs durs de paprika pour donner une touche de couleur et de saveur
Informations nutritionnelles
- Calories : 36.67 kcal
- Protéines : 3 g
- Glucides : 1 g
- Lipides : 2.67 g