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Oeufs Durs au Beurre

Oeufs Durs au Beurre

Cette recette d'oeufs durs est unique en ce sens qu'elle ne contient pas de mayonnaise. Le beurre fondu ajoute une saveur particulière et délicieuse à ces oeufs.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue un incontournable de mes repas.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Bain d'eau glacée
Bain d'eau glacée
1
Bol
Bol
1
Fourchette
Fourchette
1
Sac à douille
1

Ingredients

6
Œufs
Œufs
6 Unité
Beurre
Beurre
25 Gramme
Vinaigre
Vinaigre
1 Cuillère à soupe
Moutard sec
0.5 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Sucre
Sucre
0.5 Cuillère à café
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe
Paprika
Paprika
0.5 Cuillère à café

Instructions

Faire bouillir les oeufs pendant 10-12 minutes, puis les plonger dans un bain d'eau glacée pour arrêter la cuisson

Une fois les oeufs refroidis, les couper en deux dans le sens de la longueur et séparer les blancs des jaunes

Dans un bol, écraser les jaunes à l'aide d'une fourchette jusqu'à obtenir une consistance lisse

Ajouter le beurre fondu, le vinaigre, le moutard sec, le sel, le poivre, le sucre et la sauce Worcestershire aux jaunes et mélanger bien

Mettre le mélange dans un sac à douille et couper le coin du sac pour créer une petite ouverture

Remplir les blancs d'oeufs avec le mélange de jaunes à l'aide du sac à douille

Saupoudrer les oeufs durs de paprika pour donner une touche de couleur et de saveur