Cette recette est un incontournable pour les repas de fête, notamment à Noël et au Nouvel An.
Les oeufs durs à la mayonnaise sont un plat traditionnel servant souvent lors des réunions de famille et des fêtes de fin d'année
Ustensiles




Ingredients







Instructions
Faire cuire les oeufs dans une grande quantité d'eau pendant environ 10 à 12 minutes
Plonger les oeufs cuits dans un bain d'eau glacée pour arrêter la cuisson
Écaler les oeufs refroidis et les couper en deux dans le sens de la longueur
Retirer les jaunes des oeufs et les mettre dans un bol séparé
Ajouter les oignons verts, le cornichon, les graines de céleri, le jus de cornichon et la sauce piquante aux jaunes d'oeufs
Mélanger le tout jusqu'à obtenir une consistance lisse
Ajouter suffisamment de mayonnaise pour atteindre la consistance désirée
Assaisonner avec du sel et du poivre selon vos goûts
Remplir les blancs d'oeufs avec la préparation de jaunes d'oeufs et mayonnaise à l'aide d'une cuillère
Parsemer les oeufs durs avec du paprika
Informations nutritionnelles
- Calories : 40 kcal
- Protéines : 3 g
- Glucides : 0.33 g
- Lipides : 3 g