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Oeufs brouillés vénézuéliens

Oeufs brouillés vénézuéliens

Les oeufs brouillés vénézuéliens, également connus sous le nom de Perico, sont un plat traditionnel vénézuélien préparé avec des oeufs, des oignons, des tomates et des poivrons. Il est souvent servi avec du pain ou dans des arepas.

Le nom 'Perico' signifie 'perroquet' en espagnol, ce qui fait référence aux couleurs vives de ce plat

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Poivron
Poivron
1 Unité
Ail
Ail
2 Gousse
Tomate
Tomate
2 Unité
Œuf
Œuf
4 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen

Ajouter les oignons, les poivrons et les gousses d'ail et faire sauter pendant 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce que les oignons soient ramollis et translucides

Ajouter les tomates et faire cuire pendant encore 3 à 4 minutes pour réduire le liquide

Réduire le feu à bas, ajouter les oeufs, le sel et le poivre, et faire cuire, en remuant doucement les oeufs de temps en temps pour les brouiller et les cuire juste assez longtemps pour qu'ils soient cuits tout en restant tendres

Servir avec du pain ou dans des arepas et une tranche de fromage fraîchement coupé